Kata mutiara penyejuk hati Senyum cantik Pendaki berhijab

Mendengar kata mutiara , kata bijak , kata romantis, kata puitis, kata motivasi, sampai kata kehidupan akan membuat bayangan Kita tertuju pada suatu rangkaian kata - kata  yang disusun dengan sedemikian rupa hingga menjadi sebuah kalimat apik, indah dan mengandung makna mendalam baik bagi si penulis ataupun untuk pembacanya. Kalimat dengan Keindahan rangkainan kata-kata dapat membuat sejuk hati siapa saja yang membacanya.

Kata mutiara penyejuk hati Senyum cantik Pendaki berhijab

Pagi ini, pas Saya buka inbok ada salah satu email yang menarik perhatian untuk membacanya, email dengan judul " Senyum cantik Pendaki berhijab ", dan benar saja pas dibuka email tersebut terasa sejuk hati ini karena membaca kata - kata mutiaranya .

Kata - kata mutiara yang bersanding dengan sebuah gambar foto senyum manis Pendaki berhijab itu benar - benar membuat sejuk hati pagi ini. Tak hanya membuat sejuk hati, kata - kata mutiara Pendaki cantik berhijab tersebut memunculkan ide untuk artikel kali ini.
Foto Senyum cantik Pendaki berhijab, pendaki cantik
Senyum cantik Pendaki berhijab
Senyum cantik Pendaki berhijab

Pada inbok dengan "judul Senyum cantik Pendaki berhijab" mengarah ke sebuah link blog yang menurut perkiraan Saya dibuat pada bulan juli 2016 dan baru terdapat 8 postingan. Walau terkesan si semut liar ini mungkin tidak serius membuat sebuah blog, namun blog tersebut menurut saya sangat berbobt dan layak untuk dikembangkan.

Di blog semut pendaki terdapat beberapa kata mutiara yang ngena bangets , kata - kata mutiara yang bersanding dengan gambar foto pendaki cantik makin membuat sejuk hati pastinya. Berikut adalah beberapa kata mutiara penyejuk hati Senyum cantik Pendaki berhijab, yang menurut perkiraan Saya pribadi kata - kata mutiara tersebut adalah ungkapan dari isi hati si penulis .

Kata mutiara Blog Pendaki cantik - Semut liar yogyakarta

  • Kepada siapa senyumanmu akan kamu berikan kalau bukan kepada mereka yang ikut serta mengisi setiap lembaran dalam kisah cerita kehidupanmu. Membahagiakanmu ataupun melukaimu, mereka adalah bagian dari keduanya yang pastinya harus kamu berikan senyuman untuk setiap cerita yang akan menjadi kisah dalam masalalumu.
  • Kamu tidak dapat menolak saat hati berkata " jangan memilih dia yang tidak lebih baik dari apa yang kamu miliki sebelum dia, meski dia lebih baik dari masa lalu yang menyakitimu"
  • Ungkapan " aku mencari pasangan yang setia dan mau menerima apa adanya ", adalah sebuah ungkapan yang hanya di lakukan 10000 : 1 .
  • Banyak diantara mereka yang bisa mengucapkan, tanpa melakukan . 
  • Jangan pernah munafik jika fisik adalah hal pertama yang akan kita lihat sebelum kita melangkah untuk memiliki ataupun dimiliki .

foto Senyum cantik Pendaki berhijab
sumber gambar semutpendaki.blogspot.co.id
Peluk Carier sebelum peluk Imam keluarga.Peluk pacar juga percuma kalo cuma nambah dosa 😄

Baca juga artikel kumpulanan [ quote pendakian gunung ]

Demikian beberapa kata mutiara penyejuk hati dari Senyum cantik Pendaki berhijab, jika kalian masih penasaran silahkan kunjungi blog semut pendaki - Semut Liar Yogyakarta http://semutpendaki.blogspot.co.id/ . #Salam Lestari #cayoindonesia.